- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junges Paar im Skiurlaub. Die Entfernung zum Skilift beträgt je nach Tempo 5-10 Gehminuten. Wir hatten die kleinste Ferienwohnung, die jedoch für uns völlig ausreichte, mit großem Balkon und einem Bad das zweigeteilt war , einmal mit Toilette und einmal mit Dusche und Waschbecken. In der sehr kleinen Küchenzeile gab es leider keinen Ofen, aber ansonsten war das nötigste vorhanden. Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet, der einwandfrei funktionierte. In dem Schrankbett haben wir auch sehr gut geschlafen. Es gab nur 2 Mängel, einmal war die Duschhalterung nicht passend zum Duschkopf, sodass wir durch eine Eigenkonsturuktion den Duschkopf anbringen mussten. Dies haben wir jedoch der Wirtin mitgeteilt, sodass diese sich darum kümmern kann. Ein weiterer "Mängel" ist nicht unbedingt ein Mängel, da es in dem Haus eine Grundtemperatur durch Bodenheizung gibt. Für manche wäre dies vielleicht angenehm, für uns war es jedoch zu warm, sodass wir dauerhaft das Fenster auf Kippstellung hatten. Ein Service von dem Haus war der Brötchenservice, in dem man die Brötchen, die man sich am ersten Tag aussuchte, vor die Haustüt geliefert bekommt. Ein toller Service, jedoch muss man dabei als Skifahrer wissen, das die Brötchen erst um 8 Uhr geliefert werden. Wir haben am ersten Tag vergebens gewartet, da wir pünktlich um 8 Uhr loslaufen wollten. Desweiteren haben wir die Hausinterne Saune genutzt, in der wir ungestört für 18 Euro für 2 Personen, unbegrenzt zeit verbringen konnten. Diese ist ausgestattet mit einer Duschecke mit verschiedenen Anschlüssen, einer kleinen Sauna mit vorbereiteten Aufguss, einer Ecke mit 2 Fußbädern und einer Entspannungsecke mit Liegestühlen, sehr gemütlich und ruhig. Zu den Einkaufsmöglichkeiten: Wir haben die meisten Lebensmittel und Getränke von zuhause mitgenommen, was eine gute Entscheidung war, da es in dem Ort direkt nur einen Nahkauf gab (wir haben nichts anderes gesehen) , der sehr teuer war. Unsere Hausleitung war sehr nett. Sie war immer von 8 - 12 Uhr im Haus und man konnte Sie ebenso nach Bedarf über das Haustelefon erreichen. Es hat alles reibungslos funktioniert und man kann kaum etwas schlechtes über die kleine Ferienwohnung und ihre Hausleitung sagen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut