Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Toll gelegene Ferienwohnungen im Kleinwalsertal

Das Haus Peter Paul in Rizlern ist kein Hotel, sondern enthält ca. 6 Ferienwohnungen. Wir hatten als große Familie eine gemütliche, große Wohnung mit viel Platz - richtig zum Wohlfühlen. Das Haus liegt sehr ruhig, ca. 200 m von der Kirche in Riezlern und 300 m. von Skischule und Kanzelwand-Lift entfernt. WIFI ist kostenlos. Die Wohnungen sind preislich ok, angenehm und gut gelegen.

• Die Wohnung war groß, sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Küche war gut ausgestattet (4 Platten, Backofen), einzig eine Mikrowelle hat uns gefehlt.

• Die Wirtin hat und freundlich empfangen und umsorgt. Sie war jeden Vormittag im Haus und auch sonst gut erreichbar.

• Das Haus liegt sehr ruhig, ca. 200 m von der Kirche in Riezlern und 300 m von Skischule, Kanzelwand-Lift, Supermarkt und Bushaltestelle entfernt.

• Gut

• Sport

Das Haus hat eine kostenpflichtige Sauna, die wir allerdings nicht benutzt haben. Für Sport in der Natur ist es durch seine günstige Lage zu Skischule, Skilift und Busverkehr bestens geeignet.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter