Frieda (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub ganz nach unserem Geschmack

Wir waren Ende Dezember 2024 für eine Woche im Haus Peter Paul in der im Nachbarhaus befindlichen Privatsuite. Die Wohnung wurde neu gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Hier findet man Ruhe um sich vom stressigen Alltag zu erholen.

• Die Wohnung ist neu gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben sind die zwei Duschen und 2 WCs. Im Wohnbereich sowie im Schlafzimmer gibt es ausreichend große Fernseher. Im Wohnbereich steht ein sehr gemütliches Ecksofa zur Verfügung. Die Küche ist vollständig ausgestattet mit Vier-Platten-Herd, großem Kühlschrank mit Gefrierschrank, Spülmaschine, genügend Geschirr, Besteck, Töpfen und Pfannen. Wasserkocher und Nespresso sind ebenfalls vorhanden.

• Morgens werden auf Wunsch frische Brötchen an die Tür gehängt. Man kann aus verschiedenen Sorten auswählen und bei Bedarf kurzfristig auch umbestellen. Für das Abendessen haben wir die Restaurants in der Ortsmitte aufgesucht.

• Die Besitzer sind jederzeit für Fragen zu erreichen. Wünsche müssen nur angesprochen werden und werden dann kurzfristig erfüllt.

• Wir sind mit der Bahn angereist. Vom Haus erreicht man in wenigen Minuten das Ortszentrum mit Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen, Wanderwegen, Skipisten usw. Aus der Wohnung heraus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge.

• Sport

Sauna und Solarium sind im angrenzenden Nebengebäude vorhanden und können mitgenutzt werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter