Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne Familien-Ferienwohnung zu fairem Preis

Bestens ausgestattete Ferienwohnung, gemütlich und sehr sauber. Skiraum mit Skischuhheizung. Sogar ein Physiotherm Wärmesessel für optimale Entspannung ist vorhanden. Wir kommen bereits seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl!

• Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Die Betten bequem, genug Platz in den Schränken und jedes Schlafzimmer verfügt über ein eigenes Bad mit Dusche, WC. Da die Wohnung ruhig liegt, haben wir immer wunderbar geschlafen.

• Die Gastgeber sind immer erreichbar und stets um das Wohl der Gäste bemüht, sei es mit Rat und Tat, frischer Wäsche Mitte Woche, wenn gewünscht und immer mit einem freundlichen Lächeln. Wir fühlen uns sehr willkommen.

• Die Busstation, eine Einkaufsmöglichkeit und eine Pizzeria sind gut zu Fuss erreichbar. Die Talstation auf den Golm, weitere Restaurants, Läden etc. mit dem Auto in kurzer Zeit. In 20 Autominuten ist man in Bludenz, der nächsten grösseren Stadt.

• Sport

Wir waren bis jetzt nur im Winter hier. Von Ski fahren, Schlitteln, Eis laufen, Schneeschuh wandern bis Hallenbad findet man viele tolle Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für eure ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt. Bei Stammgästen wie euch macht das Vermieten sehr viel Freude. Danke für eure Treue zu unserem Haus!