- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Januar 2015 haben wir, wie schon seit vielen Jahren, unseren Skiurlaub im ruhig gelegenen Haus Rehwinkl verbracht. Wir waren wieder rundum äußers zufrieden. Das familiengeführte Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber; das Frühstück ist umfangreich und sehr gut; besonders lecker sind die frisch zubereiteten Eierspezialitäten. Der Skibus hält direkt vor der Haustür (4x morgens und 4x nachmittags). Bei guten Schneeverhältnissen kann man fast bis vor die Haustür abfahren. Die täglich geöffnete und kostenlose Sauna rundet den Skitag ab. W-Lan ist ebenfalls kostenlos. Restaurants sind fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen und zur Ortsmitte gelangt man mit dem Schrägaufzug. Alles in allem super, wir kommen sehr gerne wieder und können das Haus sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manni & Marita |
Lieber Manni, Liebe Marita, vielen Dank für eure gute Bewertung. Gerne hören wir, dass ihr wieder kommen wollt und uns weiter empfehlen werdet. Manni, dein „Herzilein“ wird ja auch jeden Morgen mit „Liebe“ gemacht. Liebe Grüße Eva Schneider Haus Rehwinkl