Vorweg, Haus Schachner ist kein Hotel sondern eine Privatpension. Eine Woche ÜF. haben wir hier verbracht und waren rund rum zufrieden. Ein reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück mit Kaffee oder Tee satt sowie Obst, Gemüse, 2 verschiedene Säfte, 3 verschiedene Marmeladen, Honig, Joghurt 3-4 verschiedene Wurstsorten- Schinken, 3 Sorten Käse, Brot verschiedene Brötchen also wer da meckert der hat zu Hause einen leeren Kühlschrank oder hat keine Ahnung das es teilweise in ** - *** Hotels nur kontinentales Frühstück gibt. Zu den Wirtsleuten, ein Lob für ihre Freundlichkeit. Sollten wir gesund bleiben gucken wir sicher wieder mal rein. Dieses ist eine ehrliche Beurteilung und kein Kackschmus von einen Ehepaar welches im Leben schon in etliche Privat und Hotelbetriebe genächtigt hat. Übrigens Freundlichkeit: " So wie ich in den Wald hinein rufe so schallt es auch wieder hinaus ".
Ruhig, sauber gute Matratzen freies W-lan Radiowecker TV
keine Gastronomie. Getränke fand man zu zivilen Preis im Kühlschrank Frühstückszimmer.
siehe oben
etwas Abgelegen vom Centrum. Ein Auto wäre zum Vorteil. Für Fußkranke sind verschiedene Almen auch mit dem Auto erreichbar.
Kaisertherme und für Leute die kein Liebesleben mehr haben, gibt es den Golfplatz. :-(
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Wilhelm & Lisa |