- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig gebucht (2 Wochen vor Anreisebeginn) und es war kein Problem ein Appartment zu bekommen. Die Hauptreisezeit ist lt. Hausbesitzerin im Winter. Sehr großes geräumiges aber einfaches Appartment. Es war alles sehr sauber. Es war kein Problem den Schlüssel für das Appartment bereits um 12 Uhr zu bekommen. Auch wurden wir nicht gedrängt, das Appartment schnellstmöglich zu verlassen. Wir haben dann gegen 11.30 Uhr am nächsten Tag ausgecheckt. Der Preis für diese Umgebung ist sehr günstig. Das Frühstück war sehr einfach und bestand aus Aufbackbrötchen, aufgeschnittenem Brot, Marmelade, Butter, wenige Scheiben Wurst und Käse und 2 Kännchen Kaffee. Wir wurden am Tag zuvor gefragt, wann wir gerne frühstücken möchten und pünktlich um die gewünschte Zeit wurde das Frühstück auf unser Appartment gebracht. Das Bad war sauber und geräumig und auch Handtücher waren vorhanden. Nur Seife habe ich vermisst. Das Haus liegt etwas abgelegener vom Zentrum (~3km) in einer sehr ruhigen Lage. Die Umgebung ist sehr schön und Bad Gastein ist auf jeden Fall eine Besichtigung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut