Das Haus bietet bei einem Aufenthalt auch die +Card an, welche mehrere Vergünstigungen bietet. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Wir sind mittlerweile auch im Winter zu Gast, da die Millenium Bahn con hier aus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Unbedingt den Gartnerkofel besteigen und anschließend in der Watschiger- oder Treßdorfer-Alm eine Jause einnehmen. Natürlich das Trinken nicht vergessen.
Sehr schön und gut ausgestattet.
Sehr zu empfehlen ist der Pizza Stadel in Tröpolach. Aber auch die anderen Gasthäuser sind zu empfehlen.
Ein perfekter Service, wie zu Hause.
Sehr zentral gelegen. Gute Erreichbarkeit der Millenium Bahn.
- Wellness
- Sport
Zum Baden und relaxen bietet sich z.B. das Freibad in Kirchbach an, ist sehr preiswert und günstig, auch für eine Familie. Ebenso bietet sich ein Besuch des Strandbades am Pressegger See an.
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner , vielen Dank an dich und deine Familie für die lobenden Worte. Urlaubsgenuss ohne Auto ist für viele von Vorteil, den man bei uns sowohl im Sommer als auch im Winter genießen kann. Mit der +Card konntet ihr viele Leistungen am Berg und am See völlig unentgeltlich in Anspruch nehmen, und es hat euch großen Spaß gemacht. "Urlaub bei Freunden" nehmen wir wörtlich und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Winter. Helga mit Familie