Guido (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Winter
Auf jeden Fall uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Gut

2er Appartment für den Skiurlaub. Mittelgroßes Haus mit Vermietern in dem selben. Liegt am Hang und hat auch Parkplätze direkt vor Ort. Für Skifahrer auch Abstellraum inkl. Schuhtrockner

• Das 2er Appartment hat für 2 Personen eine angenehme Größe. Neu, modern und gemütlich eingerichtet. Bad sogar mit Regendusche. Viele Sachen sind vor Ort, wie Kaffemaschine, Spülmaschine, Mikorwelle etc. Des Weiteren sind auch Gesellschaftsspiele für den Zeitvertreib gegeben. Auch eine separate kleine Außenterrasse im Appartment Wildkogl vorhanden.

• Gut
  • Selbstverpflegung.

• Familiäre Gegebenheiten mit dem Service alle Wünsche vor Ort zu erfüllen. Frühstücksbrötchenservice auf Wunsch.

• Gut
  • Ruhige Lage mit super Aussicht auf dem Großvenediger. Während unseres Aufenthalt im April frühmorgens Sonne am Frühstückstisch.

• Sport

Waren halt zum Skifahren in der Zillertalarena und noch super Schnee und auch gute Sonnentage. In der Nähe ist auch gleich ein Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Guido

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und somit Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Über ein Widersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Scheuerer