................Appartament war bequem, gut ausgestattet und gemütlich. Sauber, warm, frisch, neu.............
TV in der Küche und im Schlafzimmer, Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlshrank, Geschirr, Teller usw. 3 einfache Kinderspiele (Fuchs und Henne, Mühle, Mensch ärgere dich nicht), Skibusplan, Pistenplan, Stadtplan u. a.
Wir hatten das Angebot ohne Ernährung.
Gastgeber sehr nett und freundlich, hilfsbereit, reibungslose Kommunikation.
5 Min mit Skibus zur Wildkogelbahn. Schöne Aussicht auf Großvenediger. Es besteht die Möglichkeit die Piste 6a herunterzufahren und dann nicht weiter zur Stadt fahren sondern in 5 Min zu Fuß das Haus erreichen .
- Sport
Ski, ski, ski. Wenn man mit Skifahren satt ist, kann man eine Pause machen und den Tag anders verbringen. Zum Beispiel kann man das Museum in Bamberg besuchen, Krimml Wasserfall bewundern, durch die Tal wandern oder ins Schwimmad gehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pawel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und somit Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Über ein Widersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Scheuerer