Axel (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Alles passte

Super Unterkunft in einer tollen Lage. Wohnung ist sehr sauber und mit Allen ausgestattet was man benötigt . Wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Die Hauseigentümer sind super lieb, wie auch die Eltern, die mit im Haus leben. Auch das wäre ein Grund für uns immer wieder gerne da unseren Urlaub zu verbringen

• Super und zum Wohlfühlen. Bad toll ausgestattet und sehr modern wie die ganze Wohnung. Die Küche ist mit allen Ausgestattet. Das Schlafzimmer hat genügend Stauraum für die Wäsche und auf den Bett könnte man toll schlafen

• Da wir eine eigene Küche hatten, haben wir uns selber bekocht. Wenn man dazu keine Lust hat, gibt es in der nahen Umgebung tolle Möglichkeiten zum Essen gehen

• Die Familie war immer für einen da, wenn man mal Fragen hatte. Sehr zuvor kommend und super sympathisch.

• Ausflugsziel ohne Ende. Wir haben jeden Tag was neues Erlebt. Super Gegend zum Wandern und Mountainbiken

Gibt es um die Ferienwohnung in der Nähe genügend

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Axel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und somit Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Über ein Widersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Scheuerer