Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Nr.1 in Südafrika

Kleines individuelles Gästehaus mit 5 tollen Zimmern. Jedes Zimmer hat sein eigenes Motto mit ensprechenden Details und passenden eigenen Fotos. Sauberkeit und Zustand sind unschlagbar! da müßt Ihr selbst hin und mindestens einmal gewesen sein ...

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, groß und mit sehr schönen Bädern. Alles war immer blitzeblank geputzt. Die Minibar gut sortiert und stets gefüllt.

• Essen ist überragend ... müßt Ihr einfach selbst probieren

• Hier wird Service gelebt! Die Zimmer werden immer super sauber gehalten. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und geben Tipps zu Ausflügen. Die Auskünfte sind immer sehr druchdacht und berücksichtigen alle Umstände, Wetter, Zeitfaktor etc.

• Einkaufmöglichkeinten und Restaurants in der Nähe. Gute Ausgangslage für Ausflüge in den Krügerpark oder Natur - Blyde-River-Canyon, Bourke’s Luck Potholes, etc.

Da wir einen individuellen Ort ohne Animation gesucht (und gefunden!) haben, waren wir hier absolut richtig. Der kleine Pool ist toll für die Atmosphäre, ist immer sauber und wird getoppt mit Liegestühlen und stets frischen Handtüchern.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole