Birgit und Mathias Schmidt hegen und pflegen ihr Gästehaus. Die Zimmer sind super sauber und die Bäder sind der Knaller. Das hat was von Las Vegas. Das Frühstück ist wie in einem 6****** Sterne Hotel. Besser geht nicht. Und vor allem nicht in Afrika. Wir hatten nichts vermisst. Birgit geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Mietwagen nehmen und die Gegend auf eigene Faust erkunden. Rechtzeitig bei Mathias anfragen, ob er eine Tour durch den Krüger macht. Das ist das reinste Vergnügen. Er fährt auch mal 2-3-4 Tage mit den Gästen in den Park. In Nelspruit kann man auch golfen. Es gibt einen Golfplatz (dort ist auch ein österreichisches Lokal dabei).
Neue Bäder - so was habe ich noch selten gesehen ! Tolle Matratzen. Bettgröße auch super ! Deutsches Fernsehen. Obskorb auf dem Zimmer, Kühlschrank vorhanden, Wasserkocher vorhanden, Safe vorhanden, Terrasse vorhanden. *****ALLES SUPER *****
Mathias und Birgit geben Empfehlungen, wo man gut Essen kann. Alles in der Nähe mit dem PKW erreichbar.
Super freundlich ! 6****** Mathias und Birgit sprechen deutsch ! 6 ****** Zimmer waren immer top ausber ! 6 ****** Die beiden waren auch immer hilfsbereit, wenn man irgendwo anrufen musste, um zu reservieren o.ä. Sie haben auch Tipps für Reitausflüge gebenen und vieles mehr. **Besschwerden gab es bei uns keine **
In den Ort sind es 3 Minuten mit dem Auto. In Nelspruit findet man alles: Geschäfte, Bars, Lokale, Ärzte, ........Zum Flughafen nach Johannesburg fährt der City Bug oder man nimmt den Mietwagen. Ausflüge sind von hier aus ideal in den Kruger NP, zu den Wasserfällen, Blyde River Canyon ..........Langweilig wird es nicht !
Pool sauber - dort kann man entspannen und sich erholen. Internetzugang vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nicole |