Patrick (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Location - wie beschrieben

Wir hatten eine wunderbare Woche im Haus Silberberg. Wir waren zu viert in der Wohnung "Kupfer", welche die obere der beiden verfügbaren Wohnungen ist.

• Die Zimmer in der Kupfer-Wohnung sind in einem schlichten aber modernen Bergambiente eingerichtet, sehr schön und gemütlich. Schlafzimmer (3 à 2 Pers. eines davon in Extragröße mit Platz für ein weiteres Kinderbett o.ä.), Bad und (getrenntes) WC, Küche, Wohn-und Esszimmer...alles ganz neu und vollständig eingerichtet. Klasse! Sicherlich auch perfekt, um einen schönen Skitag ausklingen zu lassen.

• Zuerst haben wir uns über die nette Begrüßung und das Willkomenskörbchen sehr gefreut (Kompliment an den hausgemachten Obstler). Als zweites dann der geniale Ausblick: Die Tschaggunser Mittagspitze prangt wie ein sich täglich veränderndes Gemälde im Rahmen des Esszimmerfensters und lockt so einladend, dass wir sie gleich tagsdrauf erklimmen mussten. Dass man in der Umgebung allerlei alpine Abenteuer erleben kann, muss an dieser Stelle sicherlich nicht erwähnt werden. Erwähnenswert ist dennoch die tolle Lage des Hauses Silberberg. Auf halbem Weg zwischen Schruns und dem Silbertal liegt das Gebäude in schöner Alleinlage, nur drei weitere Gebäude sind in unmittelbarer Nähe zu sehen: Zwei ehemalige Scheunen (eine davon mit der Heizanlage) sowie ein entferntes Nachbarhaus. Sieht alles sehr einladend aus. Das Haus liegt an einem Hang und vermittelt das Gefühl von Abgeschiedenheit und Ruhe: Im Tal rauscht der Bach, Autos hört man selten und dennoch ist man in 5 Minuten im nä. Ort (z.B. Schruns) und kann sich ein- oder das Städtchen entdecken.

Das kleine Schwimmbad ist klasse. Die kuppelförmige Abdeckung kann bei Sonne ganz weggefahren werden und bei Regen kann man durch eine kleine Tür ins Becken einsteigen. Genial.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick! Herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Vielleicht klappt es ja wieder einmal bei uns (auch im Winter?), im Haus Silberberg, wir würden uns freuen! Schöne Grüaß usam Muntafu, Daniela & Patrick :)