Alle Achtung an Haus Sofia. Hier verbrachten mein Mann und ich mit unserem kleinen Sohn einen wunderschönen Urlaub. Super Ausstattung, Klimaanlage, Ordnung und Sauberkeit an erster Stelle, was besonders wichtig ist, wenn sie mit einem Kleinkind verreisen. Außerdem steht uns ( also den Gästen) ein Parkplatz zur Verfügung, so dass wir uns nicht um die Sicherheit unseres Wagens kümmern mussten. Darüber hinaus ist das W-LAN in allen Zimmern, selbst im Hof der Villa ununterbrochen vorhanden, ganz zu schweigen davon, dass die Villa direkt am Strand liegt .... Der Gastgeber hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Was die Gastwirtschaft betrifft, kann ich nur sagen, dass sie meine Erwartungen übertroffen haben. Der Gastgeber stand uns jederzeit zur Verfügung, gab uns Tipps wo man was finden kann, bestellte uns auf unseren Wunsch das Essen, Taxi wenn man ausgehen wollte und was trinken möchte. Das Allerbeste war, dass man sich dort leicht mit dem Personal verständigen kann, da sie neben Griechisch, Deutsch, Englisch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |