- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden im Haus Sonnenschein sehr freundlich empfangen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und es war überall sehr sauber. Der Hausherr war immer nett und hatte stets gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge parat. Für uns war sehr positiv, dass man mit der Zimmerbuchung auch freien Eintritt in der Freizeit-Arena Sölden hatte, die nur wenige Autominuten von Zwieselstein entfernt ist. Die Freizeit-Arena beinhaltet u. A. ein Erlebnisbad mit Sauna in dem wir uns öfter nach einem anstrengenden Wandertag entspannt haben. Das Haus Sonnenschein ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es befinden sich auch mehrere Gastronomiebetriebe eine öffentliche Bushaltestelle ist in der Nähe. Das war unser erster Aufenthalt im Haus Sonnenschein und es wird sicherlich nicht unser Letzter gewesen sein. Wir können das Haus - nicht nur wegen des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses - mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Claudia und Manfred
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut