Die Unterkunft ist oberhalb des Ortes und bietet einen wunderbaren Blick über das Tal. Die Einrichtung ist neuwertig und ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Wohnung hat drei Fernseher und zwei Badezimmer. Die Küche hat eine absolut vollständige Ausstattung. Ein großer Balkon rundet das Gesamtbild ab.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, steht diese hier nicht zur Verfügung. Im Ort sind jedoch ausreichend Gastronomiebetriebe vorhanden.
Hier würden wie gern noch mehr Sonnen vergeben. Vom Lieferservice der Brötchen über Informationen zur aktuellen Lage bei den Ausflugzielen bis zum persönlichen Kontakt mit der Vermieterin hat alles bestens funktioniert. Die Vermieterin ist nahezu ständig erreichbar (Whats App machts möglich) und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
In der näheren Umgebung befinden sich ausreichend Ziele um mindestens zwei Wochen Urlaub damit auszufüllen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander und Familie, vielen lieben Dank für die top Bewertung. Wir haben uns beim Umbau der Appartements sehr bemüht, um die Appartements für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, daß sie sich alle Drei bei uns so wohl gefühlt haben! DANKE. Ich vermiete nun schon über 30 Jahre und freue mich immer wieder auf das Neue, wenn ich netten Kontakt mit meinen Gästen habe. Ich wünsche allen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen bei uns. Liebe, sonnige Grüße von Elisabeth