Wir können das Appartmenthaus Veitl sehr empfehlen! Wir sind letzte Woche vom Urlaub zurückgekommen und waren mit unserer Unterkunft mehr als zufrieden (sehr sauber, hochwertig ausgestattet, viel Equipment in der Küche, Handtücher ausreichend vorhanden). Die Gastgeberfamilie Klocker ist sehr nett und hilft wo sie kann. Die Lage des Hauses und der Ort selbst ist als Ausgangsposition ideal. Mit dem Brötchenservice ist man morgens versorgt und für abends sind ausreichend Lokalitäten in Fußnähe vorhanden.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit sehr großen Zimmern, Tageslichtbad, hochwertiges Interieur und Möbel. Die Wohnung war sehr sauber, in der Küche war viel Equipment vorhanden und auch Handtücher (Badhandtücher/ Geschirrhandtücher) in ausreichender Anzahl. Wir hatten auch einen schönen Balkon mit toller Aussicht ins Zillertal.
Mit dem Brötchenservice ist man morgens sehr gut versorgt und für abends sind ausreichend Lokalitäten in Fußnähe vorhanden.
Brötchenservice, Auskunftservice von Gastgeberfamilie - sehr gut!
Die Lage des Hauses und der Ort selbst ist als Ausgangsposition ideal. In Ried in Zillertal gibt es eine Station für die Zillertalbahn, 5 Min vom Apartmenthaus entfernt. Auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit ist vorhanden im Ort. In den nächsten Orten gibt es dann ausreichend SPAR-Supermärkte. In Ried sind einige Restaurants fussläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jola +Steffen |