Das Appartmenthaus ist wirklich sehr schön, neu und modern eingerichtet. Saunabereich sehr gut!! Sehr gute Ausstattung und Größe der Wohnung. Wir waren positiv überrascht. Zum Skiurlaub als Familie super. Sehr gastfreundliche Besitzer! Wir würden wieder kommen.
Wir wohnten im Appartmenthaus in der Wohnung "Zillertal Arena Blick". Erster Eindruck war sehr positiv und dieser wurde nicht enttäuscht. Beide Schlafzimmer hatten ein eigenes Bad mit Fußbodenheizung. Generell war die Wohnugn sehr großzügig geschnitten. Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich. Alles macht einen neuen und modernen Eindruck. Positiv überrascht hat uns die gute Ausstattung der Wohnung. Flaschenöffner, Zewa-Tücher, jegliche Töpfe, Auflaufformen etc waren vorhanden. Wirklich sehr schön!!
Wir haben uns selbst verpflegt. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Ein größerer (Hofer/MPreis) ebenfalls schnell mit dem Auto erreichbar. Restaurants sind im Ort auch aber recht teuer (Pizza 11-15€).
Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt und Vitus und seine Frau sind wirklich sehr gastfreundlich und sympathisch. Beispiel: Der Tisch in der Küche war für unser ausgiebiges Raclette etwas klein und wir haben sofort einen weiteren Beistelltisch bekommen. Super Service!
Es liegt innerhalb des Ortes in ruhiger Lage. Skibushaltestelle ist nah, haben wir allerdings nicht benutzt. Wir sind immer mit dem Auto zur Talstation gefahren und sind auch in unterschiedlichen Skigebieten gefahren. Das nächste (Kaltenbach) ist mit dem Auto in ca 5-7 min erreichbar. Zum Hintertuxer Gletscher benötigt man ca 45 min.
- Sport
Der Saunabereich im Erdgeschoss des Appartmentshaus ist suuuuper schön. Es gibt Wasser, Obst und viele große Saunatücher. Einen abgetrennnten Ruheraum zum entspannen und 3 verschiedene Saunen plus eine Infrarotkabine. 2 Duschen sind ebenfalls direkt dort mit Regendusche und Massagestrahl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |