- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus Volgger hat zwei Ferienwohnung. Eine DG Wohnung und eine EG Wohnung. Wir waren in der untere Wohnung mit dem Namen Salomon. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten. Eine große Küche mit Geschirr Spüler und Backofen. Auch eine Microwelle ist vorhanden. Ein Esstisch mit Lederbank wo 8 Leute Platz haben. Das beste an der Wohnung ist natürlich die Eck Couch - dort ist auch genügend Platz für Alle. Wenn man Lust hat , kann man sogar beim offenen Kamin Feuer machen - Romantik pur. Oben befinden sich die 2 Schlafzimmer und das Bad. Das eine Schlafzimmer hat ein Doppelbett mit ausziehbaren Sofa. Hier können 4 Personnen schlafen. Das andere Schlafzimmer hat auch ein Doppelbett, aber ist sehr klein. Beide Schlafzimmer sind sehr hell, modern und freundlich eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und sehr anspruchsvoll eingerichtet. Hat aber kein Fenster zum lüften. War aber nie ein Problem wegen der Größe. Die Wohnung hat auch ein Wintergarten den wir aber nicht gebraucht haben. Für uns war es mehr, als Ski Lager gedacht, da keine Einrichtungen vorhanden waren. Wir verbrachten dort einen schönen Urlaub und würden die Wohnung auf jedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut