Ein sehr tolles Haus, direkt gegenüber der neuen Dorfseilbahn und Dorfabfahrt. Auf knapp 1500m perfekt geeignet für einen super Skiurlaub.
Wir hatten eine große Ferienwohnung (Zauberberg) und ein Zimmer (Simsalabim) für insgesamt 8 Personen gebucht. Die Wohnung war wirklich groß mit 2 Schlafzimmern, sehr gut ausgestattet und ein tolles Mobiliar. Ebenso das Zimmer, welches mit 3 Personen belegt war. Neben einer schönen Eckbankgruppe war ein Fernseher und ein Kühlschrank vorhanden. Alles (das ganze Haus) sehr sauber und schön eingerichtet.
Wir haben nur den Brötchenservice genutzt, und dieser war wie alles hervorragend.
Man merkt das Frau S. wirklich Spass an Ihrer Arbeit hat. Sie war jederzeit sehr Hilfsbereit und wir wurden bestens betreut. Außerdem bekamen wir tolle Tips fürs Mittagessen auf der Piste (z.B. Restaurant Berghotel Körbersee) und schöne Abfahrten im großen Skigebiet Warth-Lech-Arlberg.
Wer quasi mitten im Skigebiet und unmittelbar in der Nähe des Einstiegs (50m) in das schöne Skigebiet Warth - Schröcken mit Anschluß zum Arlberg wohnen möchte, ist im Haus Wallis bestens aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten und verschiedenste Restaurant sind zu genüge in Warth vorhanden.
- Sport
Verreist als: | Freunde |