Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komme bestimmt wieder!

Großzügige und saubere Zimmer und Appartements. Halbpension war ideal für Tagesausflüge: nach einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet, das immer schnell aufgefüllt wurde - auch mit dem Vesper für die Wanderungen konnte ich mich versorgen - konnte man gestärkt starten ... und sich aufs Abendessen freuen, denn die Wirtin kocht auch selbst! Lasst Euch weiterhelfen. Die Wirtin macht es gerne! Gute Tipps zum Wandern und Erholen.

• Gut
  • Zimmer und Appartements großzügig und sauber. Gut ausgestattet im rustikalen alpenländlichen Stil, sehr gemütlich.

• Sehr gemütliche Gasträume: Speiseraum und Hockstüberl typisch alpenländlich. Alle Speisen stets frisch zubereitet und sehr lecker.

• Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal, Wirtin äußerst hilfsbereit - wir bekamen für den zweiten Abend kurzfristig unser Wunschmenu mit Schweinebraten und Semmelknödel. Auch die Vegetarier waren gut versorgt. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt, kleine Einkäufe, die "am Berg" nicht erledigt werden konnten, tätigte die Wirtin. Habe ich so noch nie erlebt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick zum Widderstein, Hohen Ifen, Kanzelwand und Söllerkopf. Hervorragende Busanbindung (Haltestelle Linie 2 nur 30m entfernt) ans Walserbusliniensystem. So sind sämtliche Bergbahnen im Kleinwalsertal in ca. 30 min erreichbar - das Auto kann getrost Pause machen.

• Wellness
    • Sport