Im wunderschönen Lechtal gibt es tatsächlich eine Perle von Hotel. Familiär in dritter Generation geführt, merkt man sofort dass man keine Zimmernummer ist. Die Küche ist excellent und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer im Neubau und Altbau lassen keine Wünsche übrig. Der neue Spa -Bereich ist sensationell (der Alte auch schon super). Gerne wieder zur Familie Hauser..ankommen, wohl fühlen und die einzigartige Berglandschaft geniesen- ich liebe es:-)
Von rustikal (Naturholz, Zirpe,Kiefer) bis Weißesche, Filz hochmodern und sehr gut schallgedämmt mit Hightec Beleuchtung und Hot Tub bleiben keine Wünsche übrig
Alle Speissen sind köstlich, keine Päckchensoßen. Brot,Käse Wurst,Milch und Fleisch von heimischen Betrieben aus dem Lechtal. Almbetriebe und die Kräuter in den Speißen die es ausmachen
Perfect auch wenn es heiß her geht
Alles gut erreichbar,auch mit dem Bus. Die Natur und die Menschen sind bärig. Fahrtzeit 3,5 Std aus Raum Marbach Württemberg
- Sport
Ski, Wandern, Mountainbiken.In der Nähe Paragleiter,Wildwasserrafting, Canyoning.Holzscnitzschule Eldigenalp. Der Wellnessbereich ist hervoragend mit Bergblick und sehr toll ausgestattet-man will nicht wieder raus:-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg ! Danke dir. Es freut uns das ihr euch bei uns sehr wohlgefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Lg Tanja