Lena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Klein aber fein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Stern ist ein sehr familär geführtes Gasthaus, in dem wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Das Haus ist überschaubar und die rustikalen Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Jeder Gast bekommt zu Beginn seines Aufenthalts einen Bademantel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war lecker und es gab alles was das Herz begehrt. Von verschiedensten Säften über Müsli, das man sich selbst zusammen stellen konnte, bis hin zu unterschiedlichsten Variation vom Ei. Jeden Morgen konnte man sich dann das Menü des Abends durchlesen und den Hauptgang (in der Regel gab es drei verschiedene zur Auswahl) wählen. Nachmittags gabs zu dem eine kleine Zwischenmahlzeit in Form von Kaffee und Kuchen, die in der gemütlichen Stube angerichtet wurde. Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Auch wenn der Wellnessbereich nicht so groß ist, ist er völlig ausreichend. Sehr nett war dort auch, dass täglich verschiedene Säfte kostenlos zur Verfügung standen. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Skigebiet liegt, kann man problemlos mit dem Bus (ca. 80m) oder mit dem eigenen Auto zum Lift fahren (15 min). Insgesamt fanden wir den Urlaub sehr erholsam und werden das nächste Mal sicherlich länger bleiben.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Sport