Ich bin immer wieder glücklich hier Urlaub zu machen. Die Zimmer sind liebevoll in Handarbeit gefertigt und die Aussicht vom Balkon ist einmalig.
Das Zimmer war zweckmäßig mit viel Stauraum ausgestattet. Der neue Aufzug im Stammhaus ist super, da ich mit Handicap Schwierigkeiten beim Treppensteigen habe. Ich habe hervorragend geschlafen durch die ruhige Lage und bin dank der hervorragenden Matratze ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen.
Das Essen á la Carte, im frisch renovierten Gastraum, war durchweg hervorragend zubereitet.
Der Service war schon immer hervorragend und ist maßgeblich ein Aspekt für mich dort Urlaub zu machen. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet z.B. extra Rührei nach Wunsch bis hin zu Auskünfte über Wandertouren, egal was man benötigt, es wird sich darum gekümmert.
Steeg ist ein toller Ausgangspunkt für leichte bis schwerere Wanderungen und Radtouren. Für jedes Alter ist was dabei.
Der neue Spa Bereich im neuen Haus wurde von uns gerne genutzt. Mit der Finnischen und Biosauna ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ruheräume sind mit bequemen Sofas ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Berit |