Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eher 3 Sterne Hotel!

Schlecht

Schöne Lage des Hotels. Aber kein 5 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne. Von Aussen und Innen modern allerdings mit mehreren Mängeln

• Hatten ein Familienzimmer... positiv war die Größe des Zimmers, Bett war ok. Sehr schlecht war das schliessen der Terassentür, man brauchte ewig um diese Tür zu zubekommen. Sauber gemacht wurde das Zimmer nur an 2 Tagen was für uns schlecht war da wir mit Kleinkind da waren und unser Müll ständig mit Windeln voll war. Kaum Möglichkeit um Handtücher und Bademäntel zu trocknen da im Bad nur 2 Haken vorhanden waren.

• Zum Frühstück gab es Säfte und Wasser zu trinken aber zum Abendessen nur Wasser kostenlos. Essen war reichlich und abwechslungsreich allerdings nix aussergewöhnliches. Wenig Obst und Dessert vorhanden.

• Service beim Essen war gut und freundlich. Wir brauchten für unser Zimmer noch Kindersicherungen für Steckdosen und einen Flaschenwärmer was wir nach anfragen auch sofort bekamen ohne Zuschlag.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ende April war in dem Ort noch nix los. Nach Kolberg sind es nur ca. 15 Minuten.

Schwimmbad war ok. Sauna und Wellnessbereich war eher klein. Für Gäste des Hotels kostenlos nutzbar. Wechselhandtücher ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017