- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider nichts aus gut gemeinter Kritik gelernt! Die Lage und das Essen waren immer ein plus, jetzt nicht mehr! Wir werden im Herbst für ein Kurztrip ein anderes Hotel buchen, um den Sommerurlaub genießen zu können.
Die Zimmer haben sich seit 5 Jahren nicht verändert. Die Möbel sind veraltet und die Wände könnten neue Tapeten und Farben gebrauchen. Nur 3 deutschsprachige Fernsehsender und ja das ist wichtig, weil bei schlechtem Wetter im Hotel nichts geboten wird, ausser Veranstaltungen für Firmen.
Das Essen war in den letzten Jahren immer ein Pluspunkt, doch bereits im letzten Jahr wurde eine Verschlechterung festgestellt. Leider war dies keine Ausnahme. Am Wochenede war die Auswahl wieder etwas größer und besser, aber wir haben für 9 Tage den gleichen Preis bezahlt. Rührei und Omlette wurden frisch zubereitet, aber man musste sich anstellen und teilweise sehr lange warten. Auch bei den 2 Kaffeemaschinen musste man warten. Es gab auch jeden morgen die Reste vom Abendessen, aber Fisch zum Frühstück passt nicht immer. Die Auswahl bei dem Abendessen hat auch sehr stak nachgelassen. Wegen Firmenveranstaltungen war das Restaurant und auch die Bar für Gäste nicht zugänglich und das am Wochenende. Statt für Gäste ein Programm anzubieten, wurden die Gäste vernachlässigt.
Freundlichkeit scheint wirklich ein Fremdwort zu sein. Es gibt bestimmt auch nicht immer freundliche Gäste, aber dann lächelt und denkt euch den Teil. Wir haben in diesem Jahr zwei junge Servicekräfte vermisst, die immer freundlich waren und dafür gesorgt hatten, das kein schmutziges Geschirr auf dem Tisch war. Wahrscheinlich hat man solches Personal abgeworben.
Die Lage ist wirklich Top, raus aus dem Hotel und schon ist man am Strand. Der Ort bietet nicht mehr viel, das war früher einmal anders. Wer etwas erleben möchte, der muss wenigstens bis Kolberg fahren, ein PKW (Achtung hohe Parkgebühren!) sollte schon sein.
- Wellness
- Sport
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und jedesmal zwischen 7 und 9 Tage. Es gab kein Angebot für Gäste, weder im Aussenbereich noch im Innenbereich. Ein Grillabend, ein Tanzabend oder ein Kickerturnier, oder irgendetwas in der Art. Fehlanzeige! Wir saßen abends auf dem Balkon und hörten Musik und Stimmung aus den anderen Hotels und fragten uns, warum hier nicht? Sogar die Tischtennisplatte war verschwunden und auch Billard und Kicker wurden einfach auf dem Flur gestellt, Wasserwaagen gibt es anscheinend nicht! Wirklich Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |