Anne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mehr als nett reicht es leider nicht..

Voller Euphorie starteten wir in unseren Kurztrip in diesem Hotel. Der erste Anblick des Hotels war schon einmal viel versprechend. Nett wurden wir empfangen und nach kurzer Wartezeit durften wir unser Familienzimmer beziehen. Auf den Fluren des Hotels dann der erste Dämpfer. Fleckige Teppiche und dreckige Tapeten machten keines guten Eindruck. Das Zimmer wirkte zunächst sehr komfortabel und ansprechend. Erste Mängel ließen nicht lange auf sich warten. Tapeten die von den Wänden kommen, Flecken auf dem Teppich, rostige Halterungen im sanitärbereich, undichte Dusche und besonders schlimm, der extreme Geruch nach Chlor, der erst nach 24 Stunden einigermaßen verschwunden war. Die Schlafcouch im Zimmer ist eine Katastrophe! Durchgelegen, unbequem und man spürt jede Feder! Erholsamer Schlaf sieht anders aus. Auch vom Essen waren wir nicht begeistert. Am Abend war das Buffet teilweise kalt und wir fanden leere Behälter vor. Es dauerte lange bis diese wieder aufgefüllt wurden. Das Schwimmbad war eine nette Abwechslung. Leider war das Wasser für unsere kleinste viel zu kalt. Der Whirlpool war voller Sand. Sehr unangenehm! Alles in allem war es ein netter Besuch. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Jedoch von 5 Sternen mehr erwartet!

• Gute Austattung. Aber renovierungsbedürftig

• Buffet teilweise kalt und leer..

• Gut
  • Nettes Personal!

• Wenig Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Für Kinder eher langweilig.

Leider nicht alle Saunen in betrieb, Pool zu kalt, Kinderbereich top, außerhalb eher tote Hose

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019