Das Hotel liegt nahe am Meer. Man geht durch den Garten und hat die See vor sich. Die Umgebung isst sauber, Spielmöglichkeiten sind für die Kinder reichlich da.
Zimmer ist gut ausgestattet,aber auch schon in die Jahre gekommen. Der Teppich muss erneuert werden, auch im Bad ist eine Erneuerung nötig. Bett war gut.
Das Essen war schon mal besser. Wir hatten den Eindruck, die Küche war schon im „ Nebensaisonmodus“. Hier kannten wir bessere Zeiten. Auch fehlt am Abend ein Angebot für die Kinder, z.B. Pommes oder immer Nudeln. So etwas essen Kinder gerne, die anderen Gerichte waren nicht interessant für Kinder. Diesmal war auch teilweise im Speiseraum eine Atmosphäre wie auf dem Spielplatz. Viele Kinder rannten rum oder spielten auf dem Boden. Das ist aber Elternsache.
Die Fahrt war anstrengend, es wird viel gebaut und deshalb oft Stau. Aber die Lage entschädigt für alles.
Genügend Sportangebote sind da, es fehlt z. B. mal ein Musik- oder Tanzabend. In der Bar dudelt der Fernseher den ganzen Tag, das nervt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |