Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Abstrichen

Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Ortskern (und den vielen Straßenbuden und Kiosken) entfernt. Es ist modern ausgestattet und äußerst kinderfreundlich. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, welches ohne Kinder nicht unbedingt zu empfehlen ist. Wer Ruhe bei Essen oder am Pool sucht, ist etwas falsch am Platz. Ansonsten waren wir zufrieden, wenngleich das Hotel nicht 5 Sterne Standart besitzt.

• Modern und zweckmäßig ausgestattet, die Standart Zimmer sind sehr klein. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Im Badezimmer gibt es Flüssigseife, jedoch keine weiteren Utensilien. Es gibt einen PC am Zimmer. Für Fußballfans: Es gibt kein Sat 1!!!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war ausreichend und ansprechend. Es gab Buffett und ein Gericht wurde frisch zubereitet - Live Cooking. Zum Abendessen gab es die Softdrinks gratis.

• Das Personal ist bemüht, es gibt jedoch hin und wieder Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung ist ok, einmal wurde sie bei uns vergessen.

• Gut
  • Zum Meer sind es ca. 150 Meter

Nette Poollandschaft, wenngleich auch mit einer sehr heißen Sauna (teilweise 100 Grad).

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole