Modernes, angenehmes Hotel, wo man sich auch mit Kindern gut erholen kann. Die Zimmer sind zeitgemäß mit Internet ausgestattet und einwandfrei sauber und gepflegt. Das Früstück sowie Abendbüffet ist sehr vielfältig, bersonders polnische Fleischspezialitäten bieten eine einmalige gelegenheit, diese noch per Hand und nach traditionellen Rezepturen gefertigten Lebensmitteln kennen zu lernen.
Tolles, moderenes Badezimmer mit Bodenheizung!
Tolles Essen, ein Büffet, das keine Wünsche offen läßt aber zu wenig Personal, um die Tische zu bedienen, wenn man noch extra Wünsche hat.
Das Personal ist sehr freundlich - man muss allerdings manchmal 2 mal eine Bitte, z. B. ums Auswechseln einer kaputten Glübirne wiederholen, bis das tatsächlich gescheht.
Das Hotel hat einen eigenen, durch die Sanddüne führenden Zugang zum Meer. In 5 min. zu Fuß ist man an der Ostseestrand. Dieser Zugang ist gut abgesichert und leicht zu bewältigen - auch von älteren Gästen.
Die Swimmingpoolanlage mit verschiedenen Saunen, Dampfbad und einer Salzgrotte zum Auskühlen - einwandfrei! Allerdings muss ich die SPA Abteilung kritisieren: wir waren mit 4 Personen im Kurzurlaub und wollten gerne Behandlungen wie Massage buchen, worauf wir laut Angebot 10% Ermäßigung bekommen würden. Leider ist nichts daraus geworden! Alle Termine waren bereits bei unserer Ankunft belegt! Wir haben das Hotel wegen der atraktiven Spa Angeboten gebucht - es ist einfach ärgerlich, wenn man mit 10 % Rabatt gelockt wird und man kann es vor Ort gar nicht nutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Katharina |