Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • StrandSchöner Strandurlaub

Gut

- Zimmer: Schiebetür war defekt (müsste repariert werden), Klospülung defekt, Duschkabine undicht. Ansonsten war das Zimmer schön. Die Couch war allerdings völlig unbequem. Zimmer war sauber. - Frühstück und Abendbrot: Auswahl in Ordnung, circa 5-6 Hauptspeisen. Das Essen wird durch Kellner gereicht, man muss daher relativ lange warten und die Portionen sind dazu noch eher klein. Wenn man Hunger hat, muss man häufig Anstehen und Warten. Das ist mein größter Kritikpunkt. Alle Speisen haben aber gut geschmeckt. Es wird live gekocht und es gibt immer Obst und leckere Nachspeisen. Beim Frühstück waren die Brötchen trocken. Häufig hat der Kaffeeautomat keine Milch. Man muss dann selbst die Kellner ansprechen. - Strand: Sehr schön nah und sauber, flaches Wasser und sehr schöner Sand. Preise recht hoch für Liegen, Getränke und Snacks. - Pool: Abgeplatzte Kacheln an den Pool wänden, Rost im Kinderbecken, Saunen öffnen ab 12 Uhr, sind aber erst um 13 Uhr auf der richtigen Temperatur, ich musste den Bademeister bitten die Saunen anzuschalten. Viele Massagestrahlen im Pool funktionieren nicht, Whirlpool angenehm, Bademeister am Pool und Rettungsschwimmer (zu den normalen Zeiten) stets anwesend. - Hotel ist aber im allg. gepflegt, Mitarbeiter sind freundlich, Parkplätze kostenpflichtig, dafür bewacht. - 2,5 Sterne, Preisleistung empfand ich als gut, wir haben circa 200 Euro pro Nacht für 2 Erwachsene und ein einjähriges Kind bezahlt.

• Restaurant & Bars

• Service