Schönes Hotel mit einigen Macken, vorallem was den Roomservice, das zum Teil in die Jahr gekommene Inventar und die vielen Hunde betrifft. Darum für mich keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Da sich im Hotel sehr viele Gäste mit Hunden befanden, dies auch auf unserer Etage, es keine reinen Hundezimmer gibt und während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes das Zimmer nicht ein einziges Mal durchgesaugt wurde, stellt sich die Frage, ob vor unserem Aufenthalt nicht vielleicht auch in unserem Zimmer Hunde waren. Zum Glück haben wir keine Hundehaarallergie. Doch was ist mit Allergikern? Desweiteren müsste das Inventar (Schränke und Tische, auch teilweise das Badinterieur) erneuert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Auf Wünsche wird umgehend reagiert. Es gibt frisch gepressten Orangensaft (kostenpflichtig) und geräucherten Fisch. Die Hunde dürfen nicht in den Speisesaal, dafür gibt es Tische für die Halter und Tiere davor.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf Restaurant-, Bar- und Parkplatz war das Personal sehr reserviert, zurückhaltend und Wortkarg.
- Pool
- Wellness
Nutzung der kostenfrei angebotenen Fahrräder (3 Stunden) und sehr viel Spazierengehen. Besuch der Stadt Kolberg.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen schönen Innenpool mit Wirlpool und auch einen Kinderbereich. Desweiteren ist dort auch ein Fitnessbereich vorhanden. Ändern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist unterschliedlich breit, sehr sauber, auch das Wasser und wir haben für Liegen keine Zusatzkosten entrichten müssen. Schön war, dass eine Strandbar des Hotels vorhanden war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse