Schönes noch neues Hotel in einer Nebenstadt von Kollberg. Es hat eine übersichtliche Größe und eine schöne moderne Architektur. Sagen wir mal so: Es sticht in der Gegend schon ins Auge:-) Was sehr angenehm ist, der Kostenlose PC mit W-Lan auf dem Zimmer. Zu unserem Zeitpunkt waren etwa 50% Deutsche und 50% Polen. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Was ich noch als sehr Positiv empfinde, ist der bewachte Parkplatz dort am Hotel. Wir haben unser Auto eine Woche dort stehen gelassen und sind mit Bus oder Fahrrad gefahren... Man muss immer bedenken, ihr seit nicht in Grömitz oder St.Tropez. Ihr seit in einer typischen Polnischen Urlaubsgegend. Deshalb kann noch nicht alles perfekt sein. Aber geht raus und genießt den trubel und die Restaurants. Dort gibt es wirklich super essen. Es gibt viele Händler, Geschäfte und Cafes. Geht auch ruhig mal in sehr unscheinbaren Restaurants, die sind meistens die besten und leckersten. Natürlich muss man auch mal nach Kolberg selber rein, dies ist eine sehr schöne Kurstadt. Mit sehr schöner Promenade, Geschäften und sehr guten Fischrestaurants. Bleibt Abends ja nicht im Hotel, sondern geht raus:-)
Zimmer waren schön groß und noch einigermaßen neu. Das Bad war groß genug und sehr schön gemacht. Wir hatten einen großen Balkon mit Dünenblick, was man sehr empfehlen kann, weil es auch Zimmer gab mit Parkplatz oder Einfahrtsblick, was ich nicht gerade schön fand. Es gab immer zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer und Wasserkocher sowie Kaffeemaschine war auch vorhanden. Klimaanlage brauchten wir nicht im Juni.
Wir haben dort immer nur gefrühstückt, weil man draussen viel viel besser und günstiger essen kann. Die Einheimische Küche ist wirklich sehr lecker. Frühstück war immer gut und ausreichend. Es gibt nur ein seltsames system, es kam mal vor, dass man erst mal 5 Minuten warten musste bis man einen Tisch bekam, obwohl welche frei waren..... Man bekam über den Tag an verschiedenen Bars und Cafes immer Kuchen, Waffeln und Getränke. Preise waren normal.
Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war OK und ansonsten hat das Hotel auch einen super sauberen Eindruck gemacht. Für Kinder wurde viel gemacht und veranstaltet. rezeption hilft überall wo sie nur kann. Selbst beim Frühstück waren die Kellner zwar etwas überfordert aber trotzdem immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt an den wunderschönen Dünen zum Strand hin. Man braucht nur aus dem Hotel zu gehen, dann ist man schon in den großen langen Dünen. Durch diese gelaufen, ist man am sehr schönen Strand. Dzwirzyno ist eine Nebenstadt von Kolberg und liegt demnach auch ein paar Kilometer von Kolberg entfernt. Man braucht etwa 20 Minuten mit dem Bus. Ansonsten ist Dzwirzyno ein typischer Urlaubsort für Polen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr (keine Angst man hört nichts) und auf dieser Straße sind sehr viele Geschäfte, Händler und Restaurants. Geht ruhig raus zum Essen, ist super lecker und super günstig. Bushaltestellen sind direkt am Hotel, links oder rechts rum gehen. Die Rezeption ist immer freundlich und hilft ihnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was wirklich super ist an diesem Hotel, ist die Wellnesszone. Ein riesen Hallenpool, der zweigeteilt ist. Zwei Zusatzpools, einen für Kinder und einen mit Whirlpool. Und mehrere Saunen mit Salzgrotte.... Das ist wirklich das Highlight des Hotels, man konnte sehr gut entspannen. Wir haben uns hier wirklich gut gehen lassen, Massagen waren ebenfalls gut und bezahlbar. Schön fand ich, dass immer ein bis zwei Bademeister vor Ort waren. Um Kinder wurde sich wirklich sehr gut gekümmert. Am Strand konnte man ebenfalls schön liegen und es gab sogar eine Strandbar an der man etwas zu trinken und essen bekam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |