Christina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Resort. Freuen uns wieder drauf.

Gut

Ein wunderschönes, gehobenes Hotel, inmitten der Keys. Ideal für Familien. Entspannung pur. Allerdings, hat es sich in den letzten Jahren (wir kommen seit knapp zehn Jahren jährlich) servicetechnisch und preislich sehr verändert.

• Zimmer grundsätzlich sauber. Allerdings kam das Zimmermädchen 2 mal einfach nicht. Resp beim 3.mal erst abends um 17:00, als wir uns Im Bad befanden.

• Hervorragende Gastronomie mit vielseitigen Angeboten. Leider haben die Preise am Pool für Speisen und Getränke recht stark zugenommen. Aber die Qualität ist unverändert trotzdem noch sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist herrlich und die freundlichen Mitarbeiter dort, sorgen für einen schönen Start in den Tag.

• Gut
  • Der Service von früher, wird leider nicht mehr geboten. Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit waren tatsächlich schon einmal besser. Selbst für Vallet parking, was gemäss Bedingungen in den Resortgebühren inklusive sei, kostet nun für Hotelgäste 15$. Aber man kann auf den Parkplätzen ja auch selbst parken.

• Inmitten der Keys. Ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge.

Es hat schöne, saubere Pools, eine Traumhafte Lagune und ca.200 m vom Haupthaus entfernt, noch eine separate Familienanlage mit Pools, Piratenschiff, Beachvolleyballplatz., etc. . Das Areal ist auch eingezäunt, sodass die Kids ausgedehnt spielen und schwimmen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020