Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Das Resort , welches sich auf Duck Key einer kleinen Insel ca. 60 Meilen vor Key West befindet, besteht aus Reihenhäusern sowie Hotelgebädue mit mehreren Pools, einer schönen Lagune, eigener Marina, Bassins mit Delfinen welche dort zum einem gepflegt sowie erforscht werden. Man kann aber auch gegen Gebühr mit ihnen schwimmen. Es gibt d.w. mehrere sehr gute Restaurants und Bars, Kinderspielplätze usw. Ich glaube, wir haben noch nicht einmal alles gesehen in der für uns sehr kurzen Zeit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit karibischem Flair. Poolbar mit tollem Ausblick. Buchbar als Übernachtung. Frühstücksbuffet, welches für amerikanische Verhältnisse sehr abwechslundreich und auch z.T. gesund war für ca. 18,00 $ p.P., Kinder die Hälfte. Hauptsächlich Gäste aus den USA, aber auch ein paar Deutsche und Holländer. Viele nutzen das Resort in Verbindung mit der Marina. Im Juni war es dort bereits sehr heiß mit ca. 35 °C. Auch sollte man Mückenschutz mitnehmen. Im April bis Mai kann es dort aufgrund der Ferien sehr voll werden. Dann liegen die Zimmerpreise z.T. bei über 250 $. Unter der Woche bei 90 $. Ich habe durch Zufall einen super günstigen Tarif im Internet gefunden und das 2. Mal direkt in den USA via Internet gebucht. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Billg ist es nicht, dafür hat man aber eine sehr niveauvolle Gästestruktur. Wir möchten auf jeden Fall wieder dorthin.

• Gut
  • Wir waren zwei mal dort, da wir zwischendurch für ein paar Tage in Orlando waren. Das erste Zimmer war zwar ebenerdig. Dafür aber sehr ruhig und mit einem sehr schönen Badezimmer riesiger Glasdusche. Die Betten waren in beiden Zimmern jeweils 2 King Size Betten. Sehr bequem. Das zweite Zimmer war ein Eckzimmer mit einem großen Balkon, von dem aus man sowohl das Meer als auch die Wasserzufahrt zu einer der kleinen Marinas sehen konnte. In diesem schwammen regelmäßig Manatees (Seekühe) Die Zimmer haben generell einen Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie einen Kühlschrank, Safe, Fersnseher.

• Frühstücksbuffet wie oben beschrieben sehr gut. Immer frisches Obst und frische Säfte! Ein Koch, der Eier nach Wunsch bereitet. Räucherlachs. Wurst, Käse, frisches Gemüse, Milchprodukte, Kornflakes, Müsli, Waffelstation, frische Pancakes usw. Zu Abend haben wir mehrere Male in Tom´s Harbor House gegessen. Immer lecker fangfrischer Fisch. Man konnte natürlich auch Fleisch oder frisch gemachte Burger (auch aus Fisch) essen. In der Hochsaison und am Wochenende am besten reservieren. Man sitzt dort sehr gut auf der Terasse.

• Alle freundlich und hilfsbereit diskret und fleißig. Deutsch redet dort Gott sei Dank kaum jemand. Zimmerreinigung gut.

• Auf halber Strecke zwischen Miami und Key West. Ca. 1,5 Std. vom Flughafen Miami. Duck Key ist eine hübsche und ruhige Insel mit diesem Resort und auch vielen schicken "Ferienhäusern" (Villen). Die Marina ist sehr schön. Wir haben Abend gerne zugesehen, wenn die Skipper den gefangenen Fisch ausgenommen haben. Im Hafenbecken schwammen dann bereits viele recht große Fische, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte, die auf die Fischreste gewartet hatten und dann darum kämpften. Die Ausflugsmöglichkeiten sind selbstredend. Florida ist voll davon. Auch in der näheren Umgebung wie Key West, div. Nationalparks, die Everglades, Miami zum shoppen usw. Allerdings geht ohne Auto gar nichts. Am besten von Deutschland aus buchen.

Pools sehr sauber und ausreichend groß. keine Animation (zum Dank), Kinderspielplatz mit Kinderpool und Piratenboot. Die Delfine kann man sich immer anschauen. Die Lagune ist sehr warm. In der Mitte befindet sich eine Schwimminsel. Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Natürlich auch WC´s und Duschen. Einkaufen kann man in einem kleinen Supermarkt am Hafen. Aber die großen Malls mit ihren riesigen Supermärkten sind in ca. 10 Min. mit Auto zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Petra