Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Licht udn Schatten

Schlecht

Sehr große Anlage, die auf einem eigenen Key liegt. Es gibt keinen eigenen Strand, dafür mehrer Pools und eine Lagune zum Schwimmen und relaxen WiFi wird kostenfrei angeboten. Wir hatten allerdings den besten Empfang am Zimmer und am Pool fast gar keinen Wir hatten noch das Delphinschwimmen (45 MInuten) dazugebucht. War ok. Aber davon war schon die Hälte der Zeit nur vorheriges Erzählen über die Delfine etc. Ein paar Meilen weiter gibt es nochmals eine Anlage, dort soll es wohl schöner und besser sein. Da hatten wir aber schon unsere Reservierung und können es nur vom Hörensagen weitergeben. Insgesamt können wir sagen, die Anlage ist schön, zum entspannen super. Aber außerhalb der amerikanischen Ferien fahren, damit es nicht zu überlaufen ist und das Personal sollte freundlicher sein, dann wäre es ein Traum. Bei Buchung auf genaue Zimmerbeschreibung achten.

• Zimmer von der Größe her ok. Bad zu klein und wie oben beschrieben ohne Haken für die Handtücher. Begehbarer Kleiderschrank mit 6 Kleiderbügeln. Hätte man sicherlich noch welche bekommen, aber nach dem ganzen Theater war mir das dann mittlerweile auch alles dann schon zu blöd.

• Das Frühstücksbuffet an dem einen Tag war gut. Starbucks freundlich und schnell. Mittags der Grill, war der schlechteste Burger, den wir auf unserer ganzen Tour gegessen haben.

• Sehr schlecht
  • Service Oh mein Gott, was ist das???? Verwöhnt von Orlando und Naples sind wir nach Duck Key angereist. Vom Valletparker, über die Rezeptionistin, bis hin zum Kellner, gilt hier wohl die Devise - Arrogantheit siegt. Das was in Amerika groß geschrieben wird "Hilfsbereitschaft, super Service, nettes Personal", so wie wir es 10 Tage vorher erlebt haben, ist uns hier nicht begegnet. Bis auf eine Ausnahme: Der junge Mann im Starbucks Shop. Beschwerden: Wir hatten über die TUI gebucht. HIer hatten wir die Möglicheit: Standardzimmer oder Village. Die Village wollten wir nicht zu dritt, aber das ein Standardzimmer bedeutet: Zimmer 1: Blick auf Hauswand und trotz Licht ist es immer noch finster im ZImmer Zimmer 2: Blick auf Lüftungsanlagen und Klimageräte. Fabrikhalle lässt grüßen Also zweimal reklamiert. Wir wurden nur müde und arrogant belächelt. "Was wir eigentlich wollen. Standard ist die unterste Kategorie und außerdem ist das Hotel ausgebucht" Aber wir könnten ja ein Upgrade für 50 Dollar pro Nacht haben, dann bekommen wir ein besseres Zimmer: Also was sollten wir tun. Dann erst mal in den saueren Apfel gebissen. Ergebnis: Blick auf den Parkplatz, keine Handtuchhalter im Bad, somit lagen die Handtücher auf dem Boden. Richtig Klasse und dafür 50 Dollar. Warum das wurde uns dann am nächsten Tag klar. Mit uns wurde nochmal schnell Geld gemacht. Am nächsten Tag war das Hotel voll mit HEREOS und deren Angehörigen, die zu einem Spottpreis die schönen Zimmer und Villen bekommen haben und wir müssen Aufpreis zahlen. Wir als Deutscher Gast waren überflüssig wie Fliegen auf dem Buffet und das hat man uns auch spüren lassen. Wenn das Hotel dann voll ist, dann werden ab 8.00 Uhr alle Liegen reserviert und der Speiseraum/Terrasse ist so brechend voll, dass nicht mal ansatzweise die Möglichkeit besteht, einen Platz zu bekommen. Somit saßen wir nur am ersten Tag zum Frühstück im Restaurant. Die anderen beiden Tage saßen wir dann mit Starbucksbechern an der Lagune. Ist zwar ganz nett, aber so nicht von uns gewollt

• Man benötigt schon ein Auto, um nach Key West oder in die Nachbarortschaften zu fahren. Es lohnt sich auf alle Fälle nach Marathon in die Island Company oder nach Islamorada in die Fish Company zu fahren. Auf alle Fälle mal einen Tagesausflug nach Key West unternehmen.

• Gut

Kinderclub, Pools, Lagune und Erwachsenenpool sind vorhanden. Handtuchservice