Manuela (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus Resort!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Resort für eine Nacht gebucht, da wir auf dem Weg zu den Keys einen Zwischenstop machen wollten. Ich kann nur sagen ... WOW, was für eine tolle Anlage. Wir hatten unser Zimmer direkt im Hauptgebäude (quasi über der Rezeption) mit Blick auf den Hauptpool. Das Zimmer war Super eingerichtet (hochwertig) und natürlich Sauber! Wir hatten einen Balkon, den wir auch mal genutzt haben. Der Pool war sehr schön und gepflegt. Es gab quasi einen kleinen Privatstrand und einen kleinen "See". Toll angelegt! Schöne Möbel im Außenbereich vorhanden, sodass man sich Abends gemütlich setzen konnte. Shopping und Restaurants könnt Ihr in der Nähe allerdings vergessen, da es schlichtweg nichts in der Nähe gab. Somit ist man voll und ganz auf´s Hotel angewiesen. Wir haben uns vorher "eingedeckt" (Bier, Snacks, usw.) bevor wir zum Hotel gefahren sind. Haben abends nur einen Burger an der Bar gegessen. Ein Becken mit Delphinen gab es auch. Naja,... kann man geteilter Meinung drüber sein. Sehe es eher als Tierquälerei an. Zur Durchreise ist das Hotel sehr gut geeignet. Würden es wieder nehmen. Wer noch Fragen hat, kann gerne eine Mail schreiben. Bilder lade ich wie gewohnt hoch ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis