Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub in altem Hotel.

Gut

Älteres Hotel bei welchem leider an den Renovierungen gespart wird. Lage direkt am Strand und für Erholungssuchende mit geringen Ansprüchen absolut Empfehlenswert.

• Die Zimmer sind älter, aber zweckmäßig mit Großem Bett Stühle und Kommode eingerichtet. Wasserkocher für Tee und Kaffee war im Zimmer vorhanden. Bad / Dusche gehören Renoviert ( Fliesen sind sicherlich noch 90ger oder sogar noch älter style). Jedoch hat alles funktioniert und die Größe ist ausreichend. Entfernung unseres Zimmer zum Strand war Luftlinie 20m!

• Das Essen ist voll auf Engländer / Amerikaner ausgelegt. Wer beim frühstück Wurst und Käse haben möchte, ist hier definitiv fehl am Platz. Es gibt nur das typische English Breakfast. z.t. war das Frühstück a la Card. Mittagessen in der Snackbar ( am Strand ) war Ok, jedoch täglich das selbe. ( Burger, Fisch, Hähnchen ). An insgesamt 4 Tagen war die Snackbar geschlossen wegen Reparaturen, so das ins Hauptrestaurant zum Essen gegangen werden musste. Abendessen in Buffetform und 1x wöchentlich BBQ. Auswahl war ok. und geschmacklich sehr gut. Lobenswert ist zu erwähnen das niemand Montezumas Rache bekommen hat.

• Schlecht
  • Uhrzeit für die Zimmerreinigung war täglich unterschiedlich und die Reinigung hat ne Ewigkeit gedauert, was nicht heißt dass Sie deswegen gründlicher war. Sauberkeit war trotzdem ok. Das ganze Personal hat sich mühe gegeben, allerdings hat mir das karibische Feeling gefehlt. Heißt das Personal war freundlich, hat aber teilweise geschaut wie wann morgen die Welt untergeht. Auch am Elan des Personal hat es gefehlt. Richtig schlecht ist das Thema Getränke auf dem Zimmer. Es gibt nichts! Man kann ein Glas Wasser und alle Getränke mitnehmen, aber wer eine Flasche Wasser haben will muss diese bezahlen - 6USD für eine 5l Flasche ( Wir hatten All Inclusive !!!! ) Ansonsten musste man z.b. Abends immer zur Bar gehen um sich Getränke zu holen. Entfernung unseres Zimmer zur Bar rd. 400m !!!!!

• Direkt am Strand und rund 17km vom Flughafen ( 30min Fahrzeit mindestens ) entfernt. Selbst dir Garden View Bungalows sind nur max 50m vom Strand entfernt. Eden Beach ( Einziger FKK Strand ) ist Fußläufig in 3 Minuten erreichbar!

• Schlecht

Pool war dauerhaft out of service. Wassersport gab es, hat aber auf mich keinen vertrauenswürdigen Eindruck gemacht. Auch gab es am Hotel direkt nur sehr wenig auswahl an Möglichkeiten. Ausflüge konnten direkt vor Ort gebucht werden und man wurde direkt am Strand abgeholt. ( Wir hatten einen bereits von Deutschland aus gebucht. Hat Top funktioniert ) SPA und Fitness habe ich nicht benutzt, hätte ich allerdings auch nicht benutzen wollen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019