- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Man muss schon ein sehr ausgeglichenes Gemüt haben, wenn man hier nächtigt, bei Ankunft stank es im ganzen Zimmer, darüber konnten auch die 5 Duftaufsteller nicht gegen ankommen. Auf Anfrage sagte man uns-das liegt nicht am Hotel-es sind immer die Anderen. Die Klimaanlage war für unseren Geschmack sehr laut-das Bett war unserer Meinung extrem hart. Wir wurden entweder von der Klimaanlage oder dem schmerzenden Rücken wach. Die letzten 2 Tage wurde dann auch noch ab 7 Uhr morgens schön gehämmert. Auf die Reklamation hin bekam ich zur Antwort "wir kümmern uns", nichts passierte. Am 2. Tag hiess es dann nur noch "Sie checken doch eh bald aus". Auf die Gesamtrechnung sollten wir auch noch 5% Kreditkartenaufschlag zahlen. Steht aber nur in der Bestätigungsmail nach Buchung-also aufpassen! Personal ist überbesetzt und trotzdem total überlastet bei jeder Art von Anfrage. Weiterempfehlungsrate 0% Geht da bloss nicht hin! Strand hat ein leichtes Seegrasproblem-bei Flut kann man baden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ingolf |
Die abgegebene Hotelbewertung ist für das Hotel "Isla Hayahay" auf Pangangan Island (www.islahayahay.com/). Unser Hotel liegt auf Panglao Island und heisst Hayahay Resort (www.hayahay.net).