Mikael (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Neue stilvolle Hotel im Herzen der Stadt

Das Hotel ist ein Kaufhaus PUB von 1920. Der Laden war zum Teil auf seinen vier oberen Ebenen in ein Hotel umgewandelt, das Rica Hotel Kungsgatan, später das Scandic Hotel Kungsgatan. Der Laden war geschlossen im Jahr 2015 und wurde komplett in ein Hotel umgewandelt. Im Mai 2016 wurde es als Haymarket by Scandic geöffnet. Die Inneneinrichtung in der Lobby, Bars und Zimmer imitiert den 1920er Jahren. Wir hatten die Suite mit Terrasse oder Greta Garbo Suite gebucht. Der berühmte schwedische Hollywood Schauspielerin arbeitete in der Hut-Abteilung hier als Teenager. Doch im Juni informiert das Hotel uns, dass die Suite bei unserer Ankunft nicht bereit sein wird, und wir waren auf der Master Suite geändert. Die Master-Suite war sehr geräumig und sehr stilvoll. Allerdings könnte es leicht zu sehen, dass es zwei kleinere Räume zu einer Suite umgewandelt wurde. Es gab zwei Eingänge aus dem Flur, zwei kleine identische Bäder nur mit Duschen und nur ein Fenster im Wohnzimmer. Hüten Sie sich vor, dass es viele fensterlosen Zimmer in diesem Hotel sind. Das Hotel ist recht groß mit 405 Zimmern und das Frühstück ist für alle enthalten. So kann das Frühstück sehr voll sein. Die Auswahl beim Essen war gut, aber für einen ersten Timer dauerte es eine Weile zu verstehen, wo die Dinge zu finden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife