- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight des Hotels ist wohl, dass die Zimmerkarten nicht begrenzt sind d.h. dass ehemalige Gäste, die ihre Karte nicht abgegeben haben, jederzeit in das Zimmer kommen können - auch wenn die Türe von innen verschlossen ist. (Ich habe um 02.00 Uhr morgens Bekanntschaft mit einem weiteren Gast gemacht, der bereits an meinem Bett stand) Beim Auschecken wollte ich meinen Koffer aus dem Zimmer holen, als ich dieses öffnete habe ich aber Bekanntschaft mit dem nächsten, bereits eingecheckten Gast gemacht, der gerade am Weg in die Dusche war und ebenso entsetzt war wie ich. Meinen Koffer fand ich bei der Rezeption, meine persönlichen Gegenstände wurde vom Hotelpersonal in Müllbeutel verpackt. Generell ist es im Hotel sehr laut. Zu jeder Tages- und Nachtzeit fliegen Türen zu und man hört die TV Geräte durch die Wände. Duscht jemand im Nebenzimmer hat man das Gefühl, mit ihm im selben Zimmer zu sein. Auf eine Entschuldigung wartet man leider vergeblich.
Sehr kleine, enge Zimmer. Waschbecken ist im Zimmer, Toilette und Dusche sind nur Kabinen. Diese sind so klein, dass die Füße aus der Toilette reichen! Es ist bei der Toilette und der Dusche nur eine Schwingtüre (nur eines von beiden kann man verschließen)
Keine Gastronomie vorhanden, nur Frühstücksbuffett. Wurst liegt offensichtlich schon sehr lange, da bereits ein Rand darauf ist. Die Tische werden während der Frühstückszeiten nur teilweise gereinigt bzw. abgeräumt.
Absolut unfreundlich! Entschuldigungen gibt es keine! Die Zimmerreinigung öffnet viele Türen gleichzeitig, die Zimmer bleiben unbeaufsichtigt offen. Es könnte jederzeit jemand reingehen!
Badner Bahn ist in der Nähe, Parkplatz ist verfügbar! Im Großen und Ganzen ist die Lage akzeptabel.
- Geschäftsreise
Kein Freizeitangebot vorhanden. Kleine Lokale in der Umgebung, ansonsten nur Industriegebiet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |