Stefan (19-25)
Alleinreisend • März 2006 • 1 Woche • Strand
3x da / Immer noch super !

Gut, dass Hotel ist ein 70er Jahre Bau. Von außen nichts dolles. Bin dieses Jahr das 3 mal da gewesen. Das Hotel wird nun von einer Spanierin geleitet, die perfektes Deutsch spricht. Durch meine vorherigen Aufenthalte, wurde ich sehr herzlich schon bei meiner Ankunft begrüßt. Wärend mein Zimmer noch fertig gemacht wurde, wurde ich zu einem Mittags-Snack und einem Cocktail an der Hotelbar eingeladen. Danach das riesige Einzelzimmer bezogen. Blick aufs Meer. Perfekter Urlaubsbeginn! Die Preise sind in diesem Hotel wirklich einzigartig! Bier 1,20€ vom Fass! Unschlagbar! Die vielen Spanier, sind nicht zu vergleichen mit Rüpel-Mecker-Deutschen oder Sauf-Engländern. Die Gäste sind fast alle immer gesittet gewesen. Rezeption ständig besetzt! Perfekt ! Tip: Alle Hygiene Artikel in Spanien kaufen und nicht den Koffer vollstecken. Kostet alles die Hälfte als bei uns! Außer SONNENCREME ! Die ist teurer! Mittags mal an die Magec Bar gehen, gibt leckere Sandwiches mit Pommes zu günstigen Preisen. Und große Portionen. Internet im Internetcafe eine Straße weiter nutzen, im Hotel ist es sehr teuer. Spanisch lernen, dann wird sogar das Taxifahren zum super Schnäppchen! An der Rezeption mit der Mietsafe_Miete handeln (Statt 14 € nur 10 € bezahlt).

• Perfekt für normale Urlauber! Super Badezimmer, mit großem Spiegel und guter Badewanne. BD und WC immer sehr sauber! TIP: Handtücher in das BD legen, dann weiß die Putzfrau gleich bescheid und gibt ihnen ein paar Tücher mehr! Der Boden ist immer sehr Sauber. Bett immer sehr gut gemacht und der Balkon wurde auch immer gefegt! Die Schlafwäsche und Schmutzwäsche wurde auch zusammengelegt. Den 5 € Test hat sie auch bestanden. (5 € in der Hosentasche von einer Schmutzhose sichtbar hineingelgt) Sie hat ihn auf den Tisch gelegt und die Hose daneben und auf nen Zettel nen Pfeil neben den Gelschein gelegt, der auf die Hose zeigte.

• Gut
  • Nichts dolles, aber es ist wie jedes Jahr lecker, finde ich! Feine Auswahl an regionalen und Spanischen Gerichten bzw. Beilagen. Das Fleisch, dass frisch gebraten wird, ist meistens noch etwas blutig ( wegen den Spaniern und Engländern) , einfach bescheid sagen, dann bekommt man es auch anders! Tip: Die Mojo Sauce probieren ! Sehr lecker ! Beim Frühstück Nescafe mitbringen oder im Supermarkt kaufen. Der Kaffee ist wirklich meiner Meinung nach Ungenießbar (Arabischer Kaffee). Die Säfte gehen, sind aber sehr süß. Es stört aber keinen, wenn sie sich selber Saft mitbringen. In der Hotelbar, kann man für 1,50 € Aufschlag das Englische Frühstück bekommen. (Wenn man einen Kater hat, lohnt sich das sehr). Die Cocktails, sind sehr gut (hart) gemixt. Das Motto ist viel Alkohol und wenig Softdrink oder Saft. Allerdings nur Marken-Alkoholika. Tip: (103 Negra mit Cola) schmeckt super ! Happy Hour ab 18 Uhr bis 19 Uhr. Vorsicht: Es gibt 2x Cocktails direkt. Wenn sie was unterschiedliches bestellen, dann bekommen sie bei 2 Personen 4 Cocktails gereicht! Und die sind nicht gerade was für Schwache. Der Tennerife schmeckt sehr fruchtig und lecker!

• Gut
  • Alles wunderbar. Wer sich etwas Zeit nimmt und Spanisch lernt, ist in diesem Hotel nicht nur König, sonder auch Kaiser! Das Personal ist gleich auf Trapp wenn man ihnen auf Spanisch die Bestellung gibt! Hausmädchen ein bischen Geld gegeben, dazu Zettel mit Danke und was man für Wünsche hat und alles wird erledigt. Haben sie keine Hemmungen sich zu Beschweren, alles wird bei nichtgefallen sofort geändert. Auch Nachmittags wird ihr Hotelzimmer noch gesäubert. Wenn die letzte Nacht zu lang war einfach schild raus und wenn man dann doch irgendwann sich hochrappelt, einfach Schild umdrehen und eine halbe Stunde später ist alles gemacht ! Sogar noch um 6 Uhr Abends !

• Ideal, zwar direkt an einer Straße gelegen, aber alles ist nich weiter als Max. 7 Minuten Fussmarsch! Supermarkt, direkt gegenüber, dazu kleine Läden (Haben leider fast alle das gleiche). Kleiner Kiosk auch vorhanden. Haben Zigaretten, Zeitungen (Auch sehr viel Deutsche) und Getränke. Die Transferzeit zum Flughafen ist etwas lang, aber die meisten Busse fahren bis P.D.Cruz direkt durch. Tip: Wenn es zulange dauert, einfach beim ersten Hotel aussteigen, dem Fahrer bescheid sagen und ins nächste Taxi steigen. Kostet nicht mehr als 2 €. Strand und Busbahnhof sehr schnell erreichbar.

• Gut

Wer im Hotel rumlungert hat selber Schuld! War jetzt insgesamt schon 6 Wochen da (3 Reisen). Hab noch nicht einmal Animation mitgemacht. Das Dou Los Trifunos macht abends immer Live-Musik, die sind wirklich gut! Viel Spanische Lieder dabei! Pool ist nicht mein Ding, bin immer am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2006