Schon etwas Älter aber sehr sauber und große Zimmer mit Klimaanlager.Sehr Zentral gelegen 3 Minuten und man ist im Zentrum.Zu dem Meeresschwimmbädern sind es auch nur 10 Gehminuten.Zum schwarzen Lavastrand ca 20 Gehminuten. Allerdings kann man ruhig ein Taxi nehmen kostet 2,00 bis 3,00 Euro. Den Loro Park sollte man Besuchen.Mit dem Taxi 4,00 Euro.Alles andere kann man zu Fuß erreichen.
Wir hatten ein Eckzimmer mit 2 Balkonen und hatten einen Blick über die Stadt mit Meerblick, sogar die Meeresschwimmbäder mit ihrer allmorgentlichen Fontäne konnte man sehen.Fernseher mit 2 Deutschen Programmen und ein Kühlschrank waren vorhanden. Das Wichtigste die Klimaanlage Funktionierte immer,das war auch nötig Tagsüber und Nachts waren es 30 Grad warm.
Das Büffet war Seehr Reichhaltig und alles hat geschmeckt. Kein langes Anstehen man wurde an einen freien Tisch geleitet und konnte sich dann über das Büffet hermachen. Die wirklich netten Franzosen und Spanier tauchten erst nach 21:00 Uhr auf und so war es vorher nie zu voll. Sogar 2 Pc mit Internetanschluss kann man nutzen und das sehr günstig.
Superfreundliches Personal.Sehr saubere Zimmer.Schöner Speisesaal man konnte aber auch draußen im schön gestalteten Innenhof Speisen.Die Preise für die Getränke waren auch in Ordnung. Wenig Deutsche (20%)dafür Franzosen Spanier und ein paar Engländer. Es gab keinen Anlass sich über etwas zu Beschweren. Auf dem Dach ein Pool mit toller Aussicht. Sogar einen Fkk Bereich gab es, eine Treppe Höher.Die Abendlichen Unterhaltungen(fingen erst um 22:00Uhr an) haben wir nicht genutzt im Zentrum war es für uns Interessanter.
Alles in wenigen Gehminuten zu Ereichen. Nur um 2 Ecken und man ist im Zentrum. Und da ist was los.
Der Pool auf dem Dach war in Ordnung. Tennis konnte man auch spielen das war mir aber bei 30 Grad zu Warm.Wir haben uns eigentlich nur zu den Mahlzeiten im Hotel aufgehalten und so keine anderen Einrichtungen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Peter |