- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel was in meinen Augen keine 4 Sterne verdient.Im Bad kam die Decke fast runter.Das Essen war fade.Das Servicepersonal überfordert.
Doppelbett mit Laken zum zudecken.Harte Matratze aber gut geschlafen...Nichts gemütliches...Mobilar auch in die Jahre gekommen
Essen fade,nicht besonders liebevoll aufgebaut.Das einzige was gut geschmeckt hat waren die angepriesenen Teneriffischen KartoffelnDie Köche liefen mit langen Gesichtern rum.An der Grillstation fand man an 1-2 Abenden etwas.Frühstück war o.k. wenn man 1 Woche mit 3 Sorten Wurst zufrieden ist.Käse gut
Die Gäste haben sich teilweise Besteck,Servietten selber geholt,Teller abgeräumt da das vorhandene Personal zu wenig war bzw.überfordert.Wir hatten Halbpension und mussten unsere Getränke selber zahlen zum Abendbrot.
Gelandet im Süden knappe 2 Std.Fahrt zum Hotel.Ausflugsziele waren einige in der Nähe...
Botanischer Garten, ein schöner kleiner sogenannter Hafen , Loropark zu Fuss gut zu erreichen.Im Hotel ein Musikabend in der Woche.Schwimmbad auf dem Dach nicht genutzt.Da roch es sehr streng nach Katzenpipi oder was anderem.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Grit |
Gracias por su opinion esperamos mejorar en lo escrito por usted y tomamos buena de ello Saludos