Sarah und Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für Leute mit wenig Anspruch völlig ausreichend.

Pool auf dem Dach mit Selbstbedienung an der Bar. Personal ist freundlich. Sprechen gut Englisch, eine konnte sogar Deutsch. Enttäuscht waren wir vom Essen, kalt und fast immer das selbe. Fleisch teilweise Schuhsohle, Thunfisch war auch fast überall mit dran.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf dem El Teide, Meer und Hinterhof (mit süßen Katzen). Das Bett bestand aus 2 einzelnen Matrazen was uns nicht so gefallen hat. Aber schlafen konnte wir darin trotzdem gut. Fernsehr,Safe und Haartrockner waren auch vorhanden. Die rustikalen Möbel waren in einem guten Zustand.

• Für Eltern mit Kind würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Denn es gab nie "nackige" Nudeln oder Pommes war wir bisher in jedem Hotel hatten. Wenn es Nudeln gab war zum größten Teil immer Thunfisch dran. Die Soße dazu war immer Kalt. Allgemein war das Essen selbst nach Eröffnung des Buffets nicht gerade heiß. Das Fleisch war mal gut und manchmal wie eine "Schuhsohle". Zum Frühstück gab es immer das selbe. Bacon und Ei. Und die Wurst ist ekelhaft. Aber deutsche Wurst schmeckt sowieso viel besser. Teilweise nur süßes Gebäck zum Frühstück gegessen (was gut geschmeckt hat) um überhaupt mal was anderes zu Essen außer Bacon und Ei. Nachtisch hat teilweise komisch geschmeckt. Eis hat aber geschmeckt, war aber auch abgepacktes. Allgemein gabs noch Salat und Obst.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.

• Lage ist sehr gut, sehr zentral, nur 3min von der Bushaltestelle entfernt wo man überall hinfahren kann. Vom Strand 10min entfernt. Restaurants, Supermärkte und kleine Geschäfte gibt es genug. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1h. Ausflugziele in der Nähe sind: Loro Park, Botanischer Garten, Orchideen Garten, Wasserpark, Taoro Park und viele alte Gebäude.

Poolanlage ist relativ klein aber reicht um sich mal abzukühlen und ein bisschen zu schwimmen. Es gibt ein Tennisplatz der aber wahrscheinlich schon seit Jahren nicht mehr benutzt wurde. Sonst sieht es allgemein auch ziemlich mau aus. Viele Rentnerangebote wie Bingo oder Potcha. Und Tanzabende mit Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016