Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Zentrale Lage, schlechtes Essen

Das Hotel wird gemeinsam mit dem gegenüberliegenden Dania Park betrieben. Beide Hotels sind normale Stadthotels welche sich durch nichts besonders hervor tun. Das Publikum im April waren zu 70% spanische Rentner, zu 20 % deutsche Rentner und 10% Mittelalter. Beide Hotels wären mit 3 Sternen gut bedient. Keinesfalls 4 Sterne. Wir hatten für 1 Woche 2 Personen mit HP 800 Euro bezahlt und das Preis Leistung Verhältnis stimmte. Fernseher war winzig aber es waren 4 oder 5 deutsche Sender zu empfangen. Da Teneriffa eine Zoll begünstigte Zone kann man für relativ kleines Geld essen gehen. Ist also das Hotel zentral gelegen so sollte man nur Frühstück buchen. Sofern man nicht gehbehindert ist macht es Spaß dort zu wandern. ACHTUNG RAUCHER: Die Zigaretten sind auf der Insel sehr billig (West für 1,30€) und sollten nicht im Flugzeug gekauft werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren dem Preis entsprechend. Ausreichend groß. Der Balkon war ebenfalls ausreichend und unser Zimmer im 7. OG hatte sogar einen einigermaßen Ausblick und war ruhig nach hinten gelegen

• Schlecht
  • Das Frühstück war nicht der Brüller aber OK. Das Abendessen war lieblos, ungewürzt, von minderer Qualität und teilweise sogar ekelig. Form Fleisch mit Industrie Eis

• Normaler Service für ein Stadthotel

• Die Lage ist sehr gut. Wenige Schritte zum zentralen Busbahnhof und direkt in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach ein Pool entspricht in Puerto de la Crux wohl dem Standard. Da wir jedoch 8 Tage keine Sonne hatten haben wir den Pool nicht benutzt. Sonstige Freizeitgestaltung ist mir nicht aufgefallen

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt