- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir erst vor 1 Woche aus unserem sonnigen Kanaren-Urlaub an der Costa Teguise wieder in Deutschland angekommen sind, möchten auch wir ein kurzes Statement zum Hotel abgeben: Das Hotel Las Arenas liegt sehr zentral an der "Strandpromenade" und den Strandbuchten (felsig bzw. 300 m weiter Sandstrand). Die Zimmer sind wie ein Appartement mit Küchenzeile abgetrennt, mit separatem Schlafzimmerbereich und einem sehr schönen großen Balkon. Die Zimmer werden allerdings nicht täglich gereinigt (Schade!). Die Pool-Anlage (zwei, davon ein Kinderpool) sind sauber, aber zeichnen sich durch wenig Grünanlagen aus. Zu unserer Reisezeit allerdings, haben wir immer gut eine Liege bekommen! Das Frühstück im Las Arenas war gut, man hat immer etwas gefunden (mehrere Brötchensorten, Baguette, Rührei etc.). Das Abendessen war unserer Meinung nach sehr durchschnittlich, was vor allen Dingen den Geschmack betraf. Was wir noch bemerken müssen, ist das im Speisesaal keine Klimaanlage vorhanden war (bzw. nicht eingeschaltet war), im Hochsommer ist also schwitzen angesagt. Unser Fazit: Ein 4-Sterne-Hotel ist das Las Arenas nicht, aber für 1 Woche Erholung ohne große Ansprüche ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht