Torsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
10 Tolle Urlaubstage an der Costa Teguise

Angenehm kleine Anlage mit ca. 170 Zimmern in sehr gutem Zustand. Sauberkeit ist ok. W-Lan könnte etwas schneller sein. Gästestruktur betand aus Deutschen, Engländern, Franzosen und Spaniern.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniosuite mit Meerblick und empfanden die Größe der Zimmer sehr angenehm. Die Möbel sind in sehr gutem Zustand und es gibt auch eine Kaffeemaschinen und einen Kühlschrank im Zimmer. Auch das Bad ist sehr groß. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Reinigung der Zimmer. Hier sollte grade im Bad mehr auf Sauberkeit geachtet werden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein italienisches Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Bei der Auswahl bzw. der Qualität der Speisen hatten wir nichts auszusetzen. Die Säfte aus den Automaten fanden wir allerdings, trotzdem wir sie mit Wasser verdünnt haben, viel zu süß.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten. Strand direkt gegenüber. Das der Strand recht steinig ist, steht in jedem Reisekatalog und ist meiner Meinung nach kein Kritikpunkt. Supermarkt, kleinere Geschäfte und Restaurants in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Öffentliche Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuß.

Es gibt 2 Pools. Einen Ruhepool und einen Aktiv-Pool, wo auch die Animation stattfand. Sowie einen kleinen Kinderpool mit Rutschen. Das Animationsteam war nie aufdringlich. Aquafitness mit Jacky war sehr gut. Da merkt man, dass sie mit Leib und Seele dabei ist. Abends gibt es Kinderdisco und ab 21:30 Uhr eine Show vom Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Torsten