Das Hotel liegt ruhig an der Promenade, die mal wieder überholt werden müsste. Die Anlage ist überschaulich. Wir hatten ein Zimmer zur Promenade, also Meerblick. Schlaf-, Wohnzimmer mit Kochecke und Vollbad. Wir konnten uns über das Essen nicht beklagen. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet waren super. In dem Hotel finden jung und alt zusammen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Das Hotel müsste mal wieder renoviert werden. Wir waren vom 18. Dezember 3 Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Wetter ging so - wir konnten leider wegen dem kalten Wind nur am Pool liegen, haben auch schon mal einen Schauer abbekommen, aber an den meisten Tagen schien die Sonne. Haben fast jeden Tag mindestens einmal im Meer gebadet. Der Urlauber kann sich vor Ort im Hotel Badehandtücher (€) ausleihen. Vier Sterne würden wir dem Hotel nicht geben, höchstens 3,(5) wegen dem doch schon älteren Mobiliar. Und das der Urlauber auf seiner Liege mit sehr lauter Musik jeden Tag bis zum Abendessen leben muss. Die Reiseleitung von 1, 2 fly ist nur freundlich, wenn man etwas bucht, andernfalls ist sie bei Fragen sehr schnippisch - wie gesagt, Leih-PKW in der Ladenzeile mieten - viel günstiger und der Urlauber sieht viel mehr von der Insel als mit den (teuren) Busreisen.
Die Zimmer (Spartipp) waren ausreichend groß, sehr ruhig. Die Möblierung schon etwas älter aber zweckmäßig. TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Telefon. Die Betten waren ok, ausreichend Decken vorhanden. Sauberkeit, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher i. O. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick.
Restaurant war sauber, aber könnte freundlicher eingerichtet sein. Die Getränke an der Pool-Bar wurden in Pappbechern angeboten, wir hatten uns aber immer Gläser/Tassen genommen. Fisch-Esser kamen voll auf ihr Kosten, verhungert sind wir trotzdem nicht. Verschiedene Themenabende wurden angeboten sowie frischer Salat, viel Obst, leckeres Brot. Nachmittags immer Eis, Kuchen, Pfannkuchen etc. Eine sehr nette Atmosphäre im Restaurant.
Sehr freundlich aufgenommen, sehr familiär. Check-In sehr zügig. Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war war sehr bemüht, dass die Urlauber sich wohl fühlten.
Vor dem Hotel kann nicht gebadet werden - wegen der Felsen. Die sind aber sehr schön anzusehen bei Ebbe und Flut. Wir konnten im Dezember/Januar trotzdem baden, und zwar in 5 Min. Entferung - und das war auch so ok. Festes Schuhzeug mitnehmen, da man sehr gut an der Küste spazieren gehen kann, ohne Touristen zu begegnen. Wir hatten uns für 3 Tage einen PKW vor Ort (günstiger)gemietet. 2 Tage hätten auch gereicht. Einen Tag den Norden, den anderen Tag den Süden. Es lohnt sich wirklich. Die Insel ist sehr schön.
Die Animateure bemühten sich sehr um die Urlauber, obwohl die oft nicht wollten... Volleyball wurde jeden Tag am Strand gespielt, ebenfalls Billiard und Dart. Abends fanden sich die Urlauber an der Show-Bühne ein. Wir beobachteten den Kindeclub, der sehr gerne angenommen wurde. Einmal in der Woche konnten die Urlauber mit einem Animateur eine Vulkanwanderung unternehmen - einfach super. Am Pool wurde wöchentl. Schnuppertauchen angeboten. Fitness für die Damen viel leider öfters aus. Liegestühle waren reichlich vorhanden - aber typisch deutsch war mal wieder die Reservierung, schon vor dem Frühstück!! Die Poollandschaft war sauber. Leider wurde den ganzen Tag sehr laute Disco-Musik gespielt (außer 13. 00-15. 00 Uhr).
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Hans-Jürgen & Christiane |